nuoHappy

金维康小儿复方四维亚铁散结块

有没有宝妈给宝宝吃过金维康小儿复方四维亚铁散的,今天去医院医生给我宝宝开了两盒金维康小儿复方四维亚铁散,因为8月28号检查缺铁和锌,上一次也开的这种,吃了一段时间结块了但日期没过我不放心就给扔了没吃。今天准备去复查医生说要补三个月所以没必要复查继续吃,就又给我开了两盒,拿回家来打开包装一看竟然比我上次扔了的结块还严重,但是日期是2012年3月保质期是2014年2月,请问可以吃吗?希望知道的妈妈能给个解答,谢谢!

冰冰精灵

当本品性状发生改变时禁用,那是保存不当造成的
,不要用了啊

闹小精灵

给宝宝补铁最好是吃保健品类的,无副作用,不增加代谢负担,也更容易吸收

tongdanmama

亲 不一定是过期了 也许是受潮了