yaoyu365

宝宝吴食药品

我家宝宝17个月及偷吃了能有一品去疼片,走到晃晃悠悠但头脑一时还清楚不知要不要紧啊

小戎妈

尽量不要让孩子接触这些啊,一般药品上都有远离儿童的,为什么还要让孩子拿到呢。再观察一下如果还是这种情况就去医院问问大夫吧,保险一点。省得瞎操心。

闹小精灵

多给宝宝喝水,能尽快的排出来,仔细观察宝宝,如有不适尽快就医

冰冰精灵

有没有危险要看服用的剂量,建议您马上送医院作进一步的检查治疗。一般在医院治疗应该有什么大问题。只要孩子吃得不是很多,时间也不太长。

优哒哒

如果吃的多的话还是建议去医院看下吧,如果是少量的就多喝水!

nuoHappy

大人的药物剂量很大宝抱是绝对不能吃的,说句不好听的不要介意有很多例孩子吃大人药吃坏了的,你家都晃晃悠悠的了怎么还不担心呢,赶快去医院吧,头脑清醒但也不代表没问题,要医生检查了才算数,这里只是给你一个建议

圆圆66

去医院吧,上次看到新闻,一个四岁的孩子误食了一颗高血压的药,结果死了