我的宝贝你好

给宝宝选择什么样的早教笔好啊?

准备给宝宝买个早教笔,听说不错。身边小孩很多都有。不知道哪个牌子的比较好呢?

乐上天

我家买的清华同华还不错,帮助左、右脑平衡发展右脑的存储量是左脑的1万倍,人脑在7岁以前完成90%的发育。宝宝用了效果也不错。
【清华同方与其它品牌的区别】

1、造型别具一格。相信巧虎这个形象已经深入人心了,而清华同方今年顺应潮流,独家推出巧虎造型的点读笔,是限量版的,全球是发行20W个就没有了,别的牌子都没有这个模具。

2、配了一个仿真点读机。就是把配套的所有书上的内容基本包含在这个仿真点读机内,出去玩的时候带这个比较方便,就不用带那么多书了。

3、专利外壳,防震防摔。小孩子都喜欢摔打玩具的,这个就是专门为此设计的,他的外壳是用做飞机外壳的材质做的,上面的博士帽就是个防摔垫,怎么都摔不坏的。

4、内置笔头。好多其它品牌的点读机都是外置笔头,而这款设计成内置笔头,可防止小孩咬坏。

5、点读笔不用识别书皮。常规的点读笔在使用时,都是需要用笔点一下每本书封面上的标识,这样才能识别,要是万一书皮被小孩撕坏了然后弄丢了,这本书就废了。而此款点读笔是不需要识别书皮的,配套的任意书里,随点随读。

6、循环故事歌谣和睡眠故事歌谣。只要点击一个图标就可以不断播放书中的所有故事或儿歌,或者在孩子睡眠前点击一下睡眠图标,就可以随机播放30分钟的故事或儿歌,而且还会自动慢慢调低音量,让孩子在不知不觉中安然入睡,再也不用家长陪在身边哦,这也是此品牌点读机独家具备的功能!

7、趣味游戏功能。让你的孩子在玩的同时可以学到知识,还可以为宝宝打分哦!

8、个性开机语音和卡拉OK功能。可以录制宝宝的声音做为开机语音哦。

【解决家长六大难题】
(1)工作忙,没时间教育孩子;
(2)英语不会教、怕发音不准,影响下一代;
(3)脑子里故事少,不会给孩子讲故事;
(4)孩子好动贪玩,很难静下心来;
(5)孩子整天看电视,玩游戏,对书本没有兴趣;
(6)孩子厌学逃学,不爱学习;
(7)孩子性格孤僻,不合群;
(8)方便携带,一点即读,无害无幅射;

提问者对回答的评语:了解。谢谢

瑾萱ma

给孩子买猪猪侠点读笔,里面配套完整的有声图书。在图书上点不同的位置发不同的声音,也可以点同一个地方发不同的声音;点中文语说中文,点英语说英语,点故事讲故事,点儿歌唱儿歌。哪里不懂点哪里,早点早聪明,越点越聪明。这是一款适合0-8岁的小孩子用的早教点读笔。
外观采用现在电视上动漫世界最出名的猪猪侠,很多小孩子都很喜欢的。,你可以买一套点读笔给你孩子,价格也不过,质量很好。

乐上天

值得信赖的品牌,卡通笔形设计,操作简便 寓教于乐式启迪学习
高清童声语音