沁蓝心情

宝宝快三个月了,要用护肤霜吗?

宝宝快三个月了,要用护肤霜吗?因为现在在农村住,天天抱着孩子出去玩儿,孩子的脸上开始起了皮皮,不知道这样大的宝宝能不能用护肤霜啊?

帮宝适育儿专家联盟

在冬季,宝宝皮肤干燥,建议适当补充水分,可以擦婴儿保湿润肤霜。另外,洗澡的水温不要太高,少用香皂和浴液。

如何爱自己baby

可以的,吉维宝贝这个牌子就设有分年龄阶段的宝宝护肤品,你可以给宝宝选0—12个月宝宝用的BB身体乳,它能有效滋润宝宝的肌肤,富含维他命B、D、E能促进对钙的吸收,有助于BB骨骼成长,在宝宝肌肤上形成透明的保护膜。

南南200909

可以用哦,尤其是现在天气干燥寒冷,宝宝常常外出最好用纯天然无刺激的润肤露保护皮肤

chuhua

可以用的额,孩儿面不错

不凡妈

能用,现在这个季节会让皮肤干燥,出去时最好戴个小帽子挡下风,用郁美净吧,这款挺好的

Annielovetaotao

如果天天带着宝宝出去,那是要用的,外面风那么大,冬天的风还那么强劲,要不然宝宝脸会起逡的。

我给宝宝用的是郁美净的婴儿霜,保湿效果特别好。

杨雯喜

三个月用护肤霜还是太早了点,可以买纯橄榄油给他擦,或者是凡士林。还要注意风大的话不要抱出去,天气干燥了多喝水

染色的橘子皮

我觉得如果宝宝脸干的话还是用一点吧,我家宝宝用的是淳一的,感觉还可以吧~

回忆无限

秋冬季节,就要开始给宝宝用宝宝霜了,要不然宝宝的皮肤特别是哭过之后是很容易皴的,涂了宝宝霜就明显好多了!

xi1221

最好不要用,宝宝皮肤还很嫩的,经不起那些护肤霜的!尽量不要宝宝在外面吹风和让他多喝点水就可以