传说中的asd

哪个奶粉比较好呢?给刚出生的宝宝喝的。

我是剖腹产的,还没奶水,现在急着给宝宝找一款好的奶粉,有没有好的推荐!

神龙魔将

我生我女儿时,也是奶水不足,很着急,一个做食品化验的亲戚推荐我雅培智护。说雅培的配方比较全,而且配方效果有大量临床试验证明的。里面的DHA是藻油提取的还是什么,反正比鱼油提炼的好,污染也少,而且藻油比鱼油贵很多很多,另外配方里有叶黄素,可以促进DHA吸收。不含蔗糖不含棕榈油的配方,这样的奶粉不容易上火。我宝宝一直在喝,长得很好,宝宝也聪明。

思彤麻麻

我当时也是剖腹产 不过你现在必须用热毛巾揉乳房 使之出来奶水 否则以后很难出来还可能造成乳腺炎 还可以让你老公吸 奶粉可以用飞鹤

曾吴思爱

我宝宝刚出生吃明一的,没有甜味呢

宋儿

拿热毛巾揉,不行找催奶师揉,可以喝路路通之类的通奶的

小熊林泽

选奶粉应注意六点

1.试手感:用手指捏住奶粉包装袋来回摩擦,真奶粉质地细腻,会发出“吱吱”声;而假奶粉由于掺有绵白糖、葡萄糖等成分,颗粒较粗,会发出“沙沙”的流动声。

2.辨颜色:真奶粉呈天然乳黄色;假奶粉颜色较白,细看有结晶和光泽,或呈漂白色,或有其他不自然的颜色。

3.闻气味:打开包装,真奶粉有牛奶特有的乳香味;假奶粉乳香甚微,甚至没有乳香味。

4.尝味道:把少许奶粉放进嘴里品尝,真奶粉细腻发黏,易粘在牙齿、舌头和上颚部,溶解较快,且无糖的甜味加糖奶粉除外;假奶粉放入口中很快溶解,不粘牙,甜味浓。

5.看溶解速度:把奶粉放入杯中,用冷开水冲,真奶粉需经搅拌才能溶解成乳白色浑浊液;假奶粉不经搅拌即能自动溶解或发生沉淀。用热开水冲时,真奶粉形成悬漂物上浮,搅拌之初会粘住调羹匙;掺假奶粉溶解迅速,没有天然乳汁的香味和颜色。其实,所谓“速溶”奶粉,都是掺有辅助剂的,真正速溶纯奶粉是没有的。

6.掌握假品特征:有些假奶粉是用少量奶粉掺入白糖、菊花精和炒面混合而成的,其最明显的特殊性征是有结晶,无光泽,呈白色或其他不自然颜色,粉粒粗,溶解快,即使在凉水中不经搅拌也能很快溶解或沉淀。
给宝宝选奶粉一定要慎中啊。我家二宝宝出生前准备的是亨氏奶粉,这款奶粉我大宝从六个月开始一直喝的亨氏的,不上火,不便秘,帮助肠道蠕动,什么问题也没出现过,而且各种微量元素都不缺少,身体棒棒的。你也可以给宝宝试一下这款奶粉。

小小米123

我宝宝刚出生到现在一直喝的贝欧莱的有机奶粉,没有甜味呢,比较清淡,挺好的

Annielovetaotao

一定要经常的让宝宝吸奶头,只要醒了就让他吸一会儿,没有奶水也要让他吸,这样才能尽快出奶水。(一般两三天以后都会有奶的,实在不行就找一下催乳师)

我们刚出生的时候喝的是美赞臣的奶粉,宝宝吃了没有上火,还行。

初乳的营养特别的丰富,一定赶紧让宝宝吃上。

jiewi

给宝宝选奶粉不求最贵,但求最好。我最近也在给宝宝换奶粉,咨询过很多当妈妈的朋友,挺多都喝雅培的,网上看参观他家新加坡工厂的片子,卫生要求什么的要求真心严格,不愧是制药出生的品牌。前段时间我去囤了两罐了,还拿了个雅培的礼盒拿哈哈。