酆都厉鬼

益生元和益生菌是什么?

在奶粉的配方表里看到了益生元和益生菌,有什么作用?

慢慢减肥

我给宝宝挑选奶粉其中一项就是看有没有益生元益生菌,他们的作用有这么几点:1. 提高免疫力,对抗疾病 益生菌和益生元具有屏障作用,预防感冒,提高免疫力。 2. 促进营养吸收,肠道环境好了,就能更好吸收奶粉里的营养成分了。现在宝宝喝的雅培智护里面就是含益生元益生菌的,拉的是金黄色的软便,人也长得结实,所以买奶粉时候一定哟啊要看清楚。

瑾萱ma

可以调理肠胃的,这个奶粉里面一般是都有,

ddqqai

母乳喂养儿的肠道中98%以上是有益菌,随着婴幼儿的长大,婴儿双歧杆菌逐渐减少,其它肠道细菌逐渐增多,随着幼儿活动范围的增大,感染的机会随之增多。同时现代社会生态环境的恶化,垃圾食品的泛滥,食用残留农药的蔬菜水果,抗生素药品的使用等等都会直接破坏孩子体内的微生态健康,引起菌群失调。因此,为了保护幼儿的肠道健康,适当补充益生菌是很有必要的。

豆豆829

益生菌是助宝宝消化的, 可以改善肠胃的,也是为了保户宝宝的肠道健康

梦涯忆蝶

我家宝宝喝的雅培智护奶粉配方就看到过益生元和益生菌,特地咨询过医生,医生说益生元益生菌能帮助宝宝肠胃,促进吸收。肠道菌群好的话能够帮助免疫调控和营养素的吸收,宝宝肠道内的微生物群和防御系统正处于繁殖和建立之中,所以特别需要益生元益生菌。

红烧鲈鱼

我就知道是个好东西,对消化吸收好的,我家喝的智护里就有,吃了的确大便有规律软软的,吃得下拉得出。