红烧鲈鱼

什么奶粉比较容易消化?

宝宝马上要出生了,网上看很多妈妈说宝宝喝了奶粉便便、消化不好。有什么好消化的奶粉推荐吗?

♡芷若♡

宝宝出生后最好母乳喂养到6-8个月,抵抗力会好一些。奶粉的话,亨氏,雅培,美赞臣的都不错

yemosda

买奶粉的时候要看清楚是不是含棕榈油,棕榈油这个东西会造成宝宝便秘,便秘了吸收就自然不好了。推荐智护,不含棕榈油不含蔗糖,我家宝宝喝到现在便便情况也不错。

siyu1023

刚出生最好还是喝母乳吧,实在母乳不够,我觉得澳优和百立乐都不错

小小米123

个人觉得贝欧莱的奶粉挺不错的 自己的宝宝一直在喝的这款

圆圆66

雅培的好像不容易消化,我家1段就是吃雅培,大便不好,好几天拉一次,现在吃美赞臣的,到不错,一天二次

米啊跑跑

我买的雅培智护,宝宝没有这种情况,便便也很好。推荐你买这个奶粉,我当时买智护,促销员还送了个礼盒,里面的东西也很实用,有宝宝成长软件,剩余空间还能存放宝宝照片,随身携带,雅培这次送的东东真的超级贴心。

mogul

我家喝的奶粉不喊蔗糖 不含香精那些。清淡不上火的,便便也很正常。容易消化吸收。我买的是新西兰原装的纽西阳光奶粉。