疯神狂想

哪种奶粉营养全面而且好吸收

什么奶粉吸收好,宝宝长得结实。7个月的宝宝

独倚无尔

现在市面上的一般的大品牌都是可以的,其实奶粉本身无所谓好坏,但是鉴于国内奶粉商的不良信誉,建议还是选择国外进口奶源的奶粉,尤其是欧洲那边的,因为欧洲对于奶粉的要求比较严格。像我家宝宝喝的亨氏奶粉就是100%原装进口,采用优质欧洲奶源,通过国际权威认证。关键是亨氏奶粉口味清淡,便便顺畅,温和不上火,宝宝吃了以后便便很好,亲不妨也可以试试看哦!

遁光一世人

这个阶段,奶粉还是宝宝的主要营养源,而且辅食也可以逐渐添加了~奶粉的配方很重要,好吸收更重要,我觉得雅培智护还不错滴,我家有在喝~接近母乳,不含棕榈油,还有POF帮助吸收的这个配方,就是能促进营养吸收的。天气适合的时候带出去走走,稍稍太阳帮助钙质吸收的。辅食还是偏软糊糊的东西为主。网上有蛮多介绍辅食制作的,可以学习下哟~

豆豆829

这个要自己家宝宝适合才行的,我家吃的雅培的我看不错一直在吃呢

思彤麻麻

现在的奶粉都一样的 只是看你的宝宝适合不适合了 再好的奶粉宝宝不适合也称为不好

淑花汀香

奶粉要比较清淡,不要太甜,辅食应该开始添加了吧,不知道宝宝长牙了木有,如有有萌牙迹象就可以开始吃点粗颗粒的辅食了。奶粉推荐智护,我自己包括身边很多妈咪都买这个,不上火,挺清淡的一款奶粉,出生喝到现在10个月了快,人长得挺结实。