红烧鲈鱼

六个月的宝宝吃什么奶粉好啊!

六个月的宝宝吃什么奶粉好啊!最好是容易吸收的

shishuia

宝宝喝的奶粉选择是要慎重的,我买奶粉也是选营养丰富好吸收的,要不配方再好,吸收不好的话也白喝了。那时候是碰到当妈当爹的或者医生就逮着机会问买什么奶粉好。后来还是选了雅培智护,医生推荐的理由就是营养好也易吸收,而且对宝宝抵抗力也有好处,问了喝雅培的家长,便便情况不错,宝宝长得也很结实。

猪ma猪ba

6个月的宝宝可以吃1-2段的奶粉,至于要好吸收的我建议你家可以吃亨氏的奶粉,他家奶粉含有益生元,利于吸收

舒舒宝贝

有母乳尽量吃母乳吧,配方奶很多都不错啊,但是要选择适合宝宝的才是最重要的,我家吃过多美滋,现在吃的是亨氏,都还不错!

宝贝★爱你

奶粉要选适合宝宝的才是最重要的哦.
我家宝宝现在吃的是亨氏奶粉.亨氏奶粉中的含有特有的微囊化铁和钙,a-乳白蛋白能够高效的吸收,还添加了DHA和AA,是安科学配比1:2配制的.我家宝宝以前有点缺钙,上次帮他去查微量元素在正常范围内了,而且亨氏奶粉对宝宝的肠道有很好的改善作用,如果宝宝便秘的话,喝了亨氏奶粉也有很好的改善效果的.我就冲着这几个优点才选择了亨氏的.很适合我家宝宝,现在推荐给你家宝宝,试试哦,祝宝宝健康成长!

爱芥末baiminsina

最好是母乳吧,我家宝宝用的是惠氐的启赋,每个宝宝的身体不同,所以。。。。。

主人的毛毛QQ

每个宝宝吸收的和适应的奶粉不一样,只要宝宝吃着合适就行,我家宝吃的美素的还不错,最好的还是母乳。

神医湛兰

最好是少量给宝宝添加点哦,因为奶粉很容易引起上火,添加奶粉了一定要注意摄取纤维素哦,像水果泥,蔬菜汁都需要适当的多补充下哦

酆都厉鬼

吸收好也是很关键的,营养吸收好了的话,不论生长发育,还是抵抗力提高都是有帮助的~我闺女2个月到2岁都是喝智护的,基本都没出现过便秘啊胀气吐奶什么的,而且现在学东西也特别快,不知道是不是奶粉的关系哈哈~

保护儿童

推荐雅培智护!我一个做化验的同学推荐的我的智护,他说智护里面的那个POF什么的配方就是专门针对宝宝吸收的,不含棕榈油蔗糖,不容易便秘,喝下来的确是这样。