么么米豆

如何让7月宝宝养成定时、定点排大小便的习惯?

宝宝已经近7个月龄,最近天气渐凉,为了不让宝宝尿湿裤子受凉,请问如何让7月宝宝养成定时、定点排大小便的习惯?

任性的女孩

这个月龄的宝宝,在排便前通常已经会出声表示,只需要宝宝表达排便信息后,及时让宝宝坐上去,重复做几次,宝宝就能适应,有了排便需要,会表示或寻找坐便盆。

舒舒宝贝

七个月的宝宝还有点太小哦,定时大便倒是可以掌握的,一般都会有规律,但是小便只能妈妈根据时间长短和喝水多少来把尿,没有什么太大的规律性!

我家宝贝的妈

每天固定的时间给宝宝把,即使没有也把一会,但时间不要太长。

信源妈妈

这种习惯的养成主要是依靠大人来慢慢培养的,可以定时把,但是需要一定的时间,不要去孩子要求过高,慢慢来。

yushi215

你可以在每天早上宝宝吃过第一顿奶后,给他把一下,这样几天下来宝宝就会大概有个规律的,我家宝就是这样的,每天吃过第一顿奶,我们把一下,都可以把下来大便的