舞月光5678

宝宝喜好太固定怎么办

你好我的孩子3周9,孩子很喜欢螃蟹,画画只喜欢画螃蟹捏橡皮泥只喜欢捏螃蟹不过他都弄的很像,我想让他换种,孩子都不肯,一年多 了只喜欢画螃蟹,搭积木也只喜欢搭螃蟹,我觉得孩子太固定执着一种东西了这样好么

碧痕

我感觉这没什么呀,孩子有时候对一件事情很执着就是这样的,或许下一段时间他会喜欢另外一种的,别担心

陈禾

没问题,宝宝有成就感是一件好事。你只要多带宝宝进行户外活动,他就会有多方面的兴趣。

航少妈

没什么的啊,宝宝喜欢就好啊,没什么不良的影响啊,或者不久他自己就换个自己喜欢的了呢。