工藤小笼包

孩子突然出现右腿有点一瘸一拐是什么问题?

男孩23个月,前几天开始突然出现右腿有点一瘸一拐的情况,不是非常明显,普通速度走路的时候能感觉出来异样,能跑能跳,也没有疼痛症状,请问是什么问题?

独倚无尔

这几天腿部有没有受伤呢?问下宝宝有没有疼痛的感觉,如果过段时间还是有的话建议去拍个片子看下关节有没有异常

西子美井

二十三个月的宝宝模仿能力很强,如果宝宝没有什么不适的感觉,可能就是模仿别人走路的姿势,再观察两天看看,还是这样就带宝宝去医院看看。

败家小狗熊

再观察几天看看。如没有改善,可以到小儿骨科检查。

碧痕

看看是不是宝宝故意学别人那样走路,有时候宝宝看到别人那么走他会模仿,还有问问宝宝是不是哪儿痛,如果几天都是这样最好还是带宝宝去检查一下