和尚3G店铺

对孩子应该如何进行数图形引导启发呢?

我在指导儿子学习《儿童数学智力潜能开发5—6岁第二册》里面的数平面图型的内容时,感觉有些抽象,他比较难理解,请问我应该如何进行引导启发?

瑾萱ma

像抽象的知识亲可以在平常生活当中多教一下孩子,让孩子脑海中有一种抽象感,慢慢的她就会了

最爱香水百合

数图形是对孩子进行空间知觉的训练。与数学知识比有一些难度。家长引导孩子数图形时要按顺序数如:先数小再数大、先数上再数下、先数左再右等这样按顺序数孩子容易学会。