天使会听话

总是和吓唬孩子的伙伴玩对孩子的成长不利呢?

我家楼下有个8岁的姐姐,总是很喜欢对小妞说:你要是不。。。这样,姐姐就回家了,不跟你玩了。。。总觉得小妞是在吓唬中,或是威胁中长大的。这样是不是对小妞的成长也不利呢(小妞快三岁了)很听姐姐的话。

舒舒宝贝

这样肯定是不好的,以后宝宝就会对别人的吓有阴影,会变得胆小,所以要告诉宝宝,不玩,可以和别的小朋友玩,要养成宝宝自信的习惯!

齐淇宝

呵呵,小孩子之间的用语,大人不必太在意的,只要宝宝喜欢跟姐姐玩,宝宝开心就好了呀,如果跟姐姐在一起不开心的话宝宝也不会听姐姐的话!妈妈也可以多给宝宝找几个玩伴呀!