晗玥宝宝

一岁女宝宝留头发

我家宝宝一岁了,现在有4个月没有理发了,我和宝爸都准备给宝宝留长头发了,到过年的时候剪个小包包头,肯定很可爱。嘻嘻。你们家的宝宝准备留什么发型啊?

独倚无尔

我家宝宝还小,现在还是短发,以后准备留辫子的,女孩子梳辫子比较好看呢

嘻嘻2011

我家宝1周零4个月了,也是有段时间没有给她剪了,以前留的都是大光头,现在天也凉了,理了担心孩子会感冒,所以也不打算给她剪了。孩子头发短,长得也慢,想过年的时候给她带些漂亮的小卡子。哈哈!

提问者对回答的评语:留个包包头,带个漂亮小夹子,肯定萌翻了。(*^__^*) 嘻嘻……

铠铠博博

好可爱哦,女孩子就是好打扮啊!其实我认为只要适合自己的宝宝就行,不管多大都可以留各种各样的发型哦.

dengbeibeilai

呵呵 孩子还小,可以给他多剪几个发型,长大之后也知道什么发型适合他,现在小发型不好看他也不知道 哈哈

琳阳宝贝

小姑娘长发会很好看的,我家的小子现在头发很少,所以总是在剃光头呢。。

诗涵宝贝0522

我女儿头发太少了,留着短发,留长发扎起来就一丁点,呵呵

xi朗妈

还是姑娘好,可以搞个发型,我家儿子光头时候多,最多是平头

♬轩妈♬

真可怜 我家都快一年没剪 还是不长

漂漂雪晴

呵呵 我们家宝宝秃鬓角,只能留个普通头型了

乐乐110906

我个人觉得小女孩子的话扎鞭子挺好的哦,很可爱的发型