wangjianwe

小儿黄疸治疗

宝宝10天了!黄疸很厉害!眼睛里面还有身上都黄!怎么办?

小舞麻麻

如果是生理性的黄疸,给宝宝多照太阳就行了,到时候自己会退掉的。如果是病理性的黄疸,在医院照照蓝光就好了。孩子还那么小,能不吃药就别给吃药。还有要给宝宝多喝水加速代谢,或者开点益生菌也行,这都是帮助黄疸快速消退的。有些宝宝是母乳性黄疸,如果黄疸严重就要暂停母乳用奶粉替代哦。看黄疸有没有退干净就比对手心的皮肤,如果脸上身上皮肤颜色比手心黄的话就说明黄疸还没退干净哦。

瑾萱ma

黄疸分两种病理性及生理性。生理性可以坚持喝葡萄糖水,一定要喝,十天左右会慢慢减退。如果是病理的那要及时就医,不能耽误!!还有就是由生理性转为病理性的那也是要就医哦。我侄子当时也是黄疸重的,出生第五天开始有点点黄,然后很黄坚持喝葡萄糖水快两周时退清的。

龙成宝宝

给宝宝吃点药,钩滕菜效果还是不错的,如果长时间不退的话还是要去医院照蓝光的了。

开心梦

如果还是很严重的话,最好还是带宝宝去医院里看一下的比较好,要随时观察着宝宝。

用沉默代替ヾ忧伤QQ

我家的孩子没有这样的情况,不过我听说黄疸厉害了也挺担心的,还是去医院看看吧,别给延误了。我们这边有的去找土郎中用针挑。

青紫恋QQ

让孩子多喝水,多排泄,多晒太阳!黄疸一搬从出生的第三天开始持续一个星期左右,但是黄还是有的,把孩子的眼睛遮住,晒晒太阳会好点,如果一直很黄的话,不要耽搁抓紧去医院!

melissafeng007

要给宝宝多晒太阳,半个月就能好。我家宝宝小时候也这样。

冰冰精灵

如果不严重的话,是可以通过多给宝宝喝一喝温水,多晒一晒太阳,再去买点钩藤茶,药店里有卖,喝一喝,是会有帮助。

嘟嘟_宝

如果特别厉害的话最好去医院检查一下,黄疸影响宝宝智力呢!不是很严重的话,多给宝宝喝水,让宝宝多排尿

xi朗妈

一周后的几天是宝宝黄疸高发期,给宝宝多喝点葡萄糖水别太甜,等到二十天后再看看还高不高。再高就要吃药了,一般的一个月内会退掉的

心语悠扬

建议先口服茵栀黄颗粒,多喂点葡萄糖水、晒晒太阳,如果还是不好,还是要去医院照蓝光。

剪断回忆QQ

我家宝宝那时候也是这样,多晒一下太阳。也可以去医院让医生开一些药,当时还开了妈咪爱,亲可以试一下!