剪断回忆QQ

一岁的宝宝一餐吃多少饭才正常?

独倚无尔

可以跟大人一样,一天吃三餐,然后两次小点心,三顿奶左右差不多了,当然根据每个宝宝的消化能力存在个体差异性的

漂漂雪晴

这个得看孩子的身高和体重吧,我家的一次是三分之一碗,有时候吃半碗,吃些菜,然后吃完饭2个小时左右还要吃点小点心或者水果

回忆无限

是大人的四分之一吧 一般小孩子吃多少他自己知道的 吃饱了再喂就不会吃啦

xi1221

宝宝想吃的时候他就会吃好多,不想吃的时候就吃一点点,随孩子,也不要强破他吃。

染色的橘子皮

一岁多了尽量给宝宝吃饭,可以试着让宝宝自己吃饭,只要他觉得够就不要强迫他吃,我家宝宝就是自己吃饭,吃多吃少让宝宝自己比较定吧

liu16020219

能吃多少算多少啊,但不要吃太多,少食多餐才有助于消化。

♬轩妈♬

我家现在断奶了 一天吃6顿 一次半碗多点

乐乐110906

我家每次都是一小碗的,半碗差不多,宝宝能吃完就吃完,基本就差不多了

兰莲花1982

小半碗吧,关键是要吃菜喝汤才行,饭多少关系应该不大

我是小傻瓜

我家宝宝现在十个月就能吃大半碗饭呢,一岁应该差不多的饭量吧。

杜占占

这个时候的宝宝已经知道抱了,所以不哟劝饭。。。若想小儿安,3分机遇寒。。。

嘟嘟_宝

看宝宝自己可以吃多少,这个不好估计

瑾萱ma

跟大人一样一日三餐就差不多了吧