我是小傻瓜

米粉也是阶段吗?

如果不按阶段吃可以不呢?

独倚无尔

需要分阶段吃的,因为米粉的口味不同是因为其中添加了不同的材料,如果不分阶段吃,可能宝宝还没到达这个消化能力你就过早给他吃这个材料会引起不适的

Annielovetaotao

是啊,是分阶段的。

因为宝宝的成分为几个阶段,每个阶段主要补充的营养成分不同,所以很多食品都是分阶段的。

不按阶段吃也没有什么问题,但是就不会按时补充宝宝的营养了呀。最好还是按阶段来吃吧

如果嫌这样麻烦,可以买那种普通米粉,也有不分阶段的。

gmm520

当然有阶段的啊,米粉中添加了一些微量元素,也添加了其他的食物,所以按阶段来吃吧

调皮小布丁

米粉一般也有分阶段的哦,可以按阶段吃的,比如2段比3段营养多的

杜占占

一般该吃23段,吃1段是没有问题的,,不要该吃1吨迟到23段就OK了额。。

嘟嘟_宝

最好是按阶段吃,更符合宝宝的营养需求

小雪儿妈妈

是有阶段的,最好是安阶段吃吧。这样才能让宝宝吸收到更适合自己的营养。

瑾萱ma

是有分的,最好是按阶段的,每个阶段宝宝所需要的营养 都是不一样的

回忆无限

是有分阶段的,因为里面添加的东西不一样哦,一定要按阶段来吃的,因为每个阶段宝宝的消化、吸收能力都不一样哦