石城小丫

宝宝鼻梁有一根青筋怎么回事

宝宝一周岁了,从这一两个月开始,鼻梁上开始有青筋显现,而且越来越明显,开始我以为孩子刚刚会走,摔的,可是也没有啊!有和我家宝宝一样的吗? 是正常吗?

冰冰精灵

孩子有青筋主要与孩子的皮肤薄,颜色浅,静脉血管清洗可见有关,属于小儿的生理特点,不是疾病的表现

猪ma猪ba

是不是皮肤比较薄或者是宝宝比较白显的特别青啊,应该不会是毛病的,我觉得没事的,不放心就去医院问问医生

№ヾЭぬQQ

我的宝宝也会,不过是在眉头下,六个月后就没有了,是正常的吧!