熙淼淼

皮肤护理

冬天到了我家宝宝的小脸有点干还有点起皮请问各位宝妈们该怎么办

猪ma猪ba

是因为天气干燥宝宝的皮肤也相对缺水才会干燥的起皮的,你给宝宝抹点滋润保湿的润肤露,坚持每天用宝宝皮肤就会滑滑嫩嫩了

肖雨辰

应多喝水,最好坚持每天早上、晚上给宝宝用温水洗脸后抹上润肤露。

紫梦静美QQ

我们家用的郁美净。。感觉挺不错的。呵呵。。便宜好用。。

请随时提醒我QQ

秋冬季节天气干燥,可以在宝哭过,或弄湿了脸以后马上给擦上滋润霜。

如何爱自己baby

给宝宝多喝点水,洗完澡后给宝宝擦一下吉维宝贝的身体乳,一个很专业的母婴护肤品,很滋润,能瞬间舒缓干裂脱皮的肌肤,富含维他命B、D、E能促进对钙的吸收,有助于宝宝骨骼成长,在宝宝肌肤上形成透明的保护膜。