yemosda

一般配方奶粉里面,对宝宝抵抗力好的是什么成分

我家宝宝已经六个月了,准备给他喝奶粉,哪些奶粉在增强宝宝抵抗力方面比较突出的?

如海似天

一个是看核苷酸含量,还有一个更重要的就是吸收的情况。雅培里的核苷酸含量和母乳等量的,对宝宝增强抵抗力很有好处,另外,奶粉中的益生元能增加肠道内益生菌的活性和数量,营养吸收好了,宝宝自身抵抗力就提高了,我家宝宝现在就是,换季时候也很少生病!

Annielovetaotao

现在的奶粉都是配方奶粉,营养成分特别的丰富并且含量很高的。迈高,美素,惠氏,雅培的奶粉都挺不错的。

宝宝的抵抗力一个是要看宝宝自身的体质,外在的就是要在宝宝三岁之前通过饮食各方面给宝宝形成一个很好的抵抗力。

奶粉其实都差不多的。