鱿鱼小妹

宝宝走路总是斜着身子大动作发育似乎有些落后平时该如何纠正呢?

一岁半的女宝宝 ,走路总是斜着身子, 大动作发育似乎有些落后 ,平时该如何纠正呢?

舒舒宝贝

这个家长一定要严格要求的,走路一定要身体放正了,不然对以后有影响就不好了!要多鼓励宝宝,多做给宝宝看!

俩宝妈。

平时多引导宝宝正确的走路方式,可以通过做游戏之类的纠正宝宝不好的习惯。

Annielovetaotao

多带宝宝练习走路,可以带宝宝去公园,动物园,让她以一个快乐的心情练习走路。

妈妈可以示范让宝宝跟着学,这么大的宝宝模仿力是特别强的时候。

妈妈一定要坚持,多让宝宝和差不多大的小朋友一起玩儿,因为她会跟着模仿的。