于荷丹

和儿子去天坛玩,他着了凉,有点咳嗽,

和儿子去天坛玩,他着了凉,有点咳嗽,吃什么药好呢?

王静萱

建议先不吃药,咳嗽也分多种情况,先多喝水看看,先观察一下孩子的情况再说。如果真的是感冒的咳嗽,建议吃美林,副作用小,孩子专用的药。希望我的回答对你有帮助。

舒舒宝贝

喝点板兰根吧,只是咳嗽还不要紧,注意保暖,多喝水,不要再受凉了,身体好的话应该没事的!

xiaomaohaii

不要乱吃药 凡药三分毒,多给宝宝喝水洗个热水澡多休息就行了

不凡妈

先煮点梨子冰糖水喝,多喝水,尽量让孩子自己好增强抵抗力,现在一定要注意保暖,如果感冒严重再用药物