心回人间

宝宝可以喝奶粉了吗?

我家宝宝已经4个月大了,我不想再让她吃母乳,想给她换成奶粉,可以吗?

周明轩的妈妈

可以啊,不过要换一个口碑好一点的牌子,你为什么不想喂宝宝母乳了呢?是不够,还是你要工作啊,其实我还是觉得喂母乳好

俩宝妈。

为什么不给孩子吃母乳啊,最少也得喂到6个月啊。母乳实最理想的食物。任何奶粉都比不上的。

ftq521

可以,但是建议母乳喂养,宝宝抵抗力更强。专家建议喝母乳最好到6个月

不凡妈

如果母乳还有尽量让孩子吃母乳,这样能增强孩子的抵抗力,断奶最好6个月最好

兜里的天空QQ

可以的,现在很多宝宝都是吃奶粉长大的,因为好多妈妈要上班,总之各种原因不能让宝宝全母乳喂养,这也没有办法!

pisces-jy

可以,但还是喝母乳好

韩弈然

母乳要是够吃还是给吃吧!
保健科的医生告诉我,只要不影响孩子吃辅食,母乳能吃多久就多久!

臭宝妈727

如果方便还是吃母乳的好,增强免疫力,如果可能最好坚持到2岁。

神龙魔将

宝宝不是过敏体质吧?换到是可以换,不过有奶的话还是继续喂吧,对宝宝都有好处的。我宝宝现在快一岁了,还在喂呢!

jiewi

六个月以后再转奶吧……4个月有点小啊!

米啊跑跑

可以,换吧,但是换完宝宝不过敏什么的就别再换了,总换牌子就不好了。

susana33

可以的,不过有母乳的话尽量喂母乳,一般6个月以后才建议断奶

牛牛feeling

如果母乳够喝的话最好给宝宝喝母乳吧,建议8个月以后再断奶