酆都厉鬼

婴儿奶粉有百年品牌吗?

今天看电视说到百年老店,突然一个激灵,婴儿奶粉有百年品牌么? 哪些牌子老一点?

红烧鲈鱼

100多年前不就有婴儿食品了吗?我查到的资料说,雀巢140年前就做婴儿食品了,那个时候的外国小朋友断奶后就能吃上奶粉了。

瑾萱ma

我朋友的孩子一直喝的是森永吉利蜜奶粉,孩子长得还不错,听说森永是百年品牌,质量最安全了,不知道是不是真的

用沉默代替ヾ忧伤QQ

百年的没听说过,应该有吧,像完达山 还有多美滋 还有很多,这些都是老牌子吧,当然还有我们不知道的。

chuhua

百年的没听说过,老牌子的都改作豆奶粉了。婴儿奶粉指标多,利润多,不过事故率也高,存活率吧、都不是很长。不过为了孩子和心理平衡还是要给孩子奶粉盒的

冰冰精灵

莱那珂荷兰原装进口婴儿配方奶粉好像是啊

慢慢减肥

100多年前是清朝吧?那个时候能有什么品牌的概念。

神龙魔将

雀巢原来这么久了 还不错 我同事就买雀巢的奶粉

大瑶池镇

我的奶粉观是 成分不是最重要的 质量靠谱是第一位的 牌子久只是个辅助的判断

梦涯忆蝶

反正国内的奶粉是没有这么久的