零亦归零

有没有婴幼儿能喝的果汁?

自己在家榨的果汁,过滤后可还是杂质较多,给宝宝喝多一点,就拉肚子了,想了解下有没有婴幼儿能喝的果汁牌子?

没头的火柴

有,嘉宝的果汁,我家宝宝吃的都是嘉宝,米粉,果汁果泥都有~

奕婷妈

自己榨的最安全,不要买那些了,婴儿还小

dengbeibeilai

拉肚子就不要喝了,喝豆浆不是更好吗

航少妈

亨氏果汁,我家宝宝小的时候就喝的这个,很安全,宝宝喜欢,好消化,妈妈放心。

yemosda

我也宝宝喝自己鲜榨的果汁也爱拉肚子,不明白为什么。

梦涯忆蝶

好像只有嘉宝有,不过没给宝宝试过,他家米粉还是很不错的。

红烧鲈鱼

嘉宝的果汁不错,口味很多,宝宝超级喜欢的说~