阿福居

宝宝皮肤很干燥用什么护肤品好啊?

近期宝宝皮肤格外的干燥,身上总是白白一层。是不是应该给他擦一些润肤产品啊。市场上宝宝的护肤品太多了,不知道什么样的好一些,宝妈们给推荐一下吧。

独倚无尔

贝亲的或者强生的都不错哦的,关键是得选用专为婴幼儿设计的护肤品就可以了

航少妈

我家用的是贝亲和强生的,感觉还是不错的,亲可以给宝宝试试。

tongdanmama

亲 郁美净就行 用的宝宝很多

淘气こ瞳瞳

强生和郁美净都不错,我家的一直用郁美净,老国货值得信赖

chuhua

孩儿面吧,老牌子了

诗瑶麻麻

我觉得贝亲挺好的,我之前给宝宝用强生的,没有效果

冰冰精灵

你带宝宝出门时可以再擦一层那个红宗骏马润马润肤油(很便宜一元一支是个铁筒)效果特好