l6625264

宝宝久咳

我家的宝宝5岁咳嗽一周还未好转。原先是晚上咳得厉害,后来看中医后喝了三天中药,换成是白天咳厉害了。喉咙老是感觉有痰咳不出来,猴枣散也吃过。哪位有高招支下?

冰冰精灵

考虑咳嗽变异性哮喘的可能性大些。应到正规医院的哮喘专科或儿科就诊,接受正规的西医或中医治疗。

tongdanmama

变成气管炎了 试试易坦静吧 多喝水 给宝宝拍背

调皮小布丁

可能是宝宝上火了,可以给宝宝吃点冰糖雪梨水看看,平时多喝水

空中雨滴QQ

去中药店买到川贝和雪梨一起炖水给宝宝喝,效果很好的。