还是不懂

宝宝一岁三个月是否该断母乳呢?

宝宝一岁三个月,还在吃母乳。我白天上班,下班后和夜里吃奶,不吃会涨,宝宝身体各项指标正常,吃饭也不算少。不知道是否该断母乳。如果断,我该做那些准备。

帮宝适育儿专家联盟

断奶的月龄没有硬性规定,如果母亲奶多可多喂一段时间,一般到1岁左右断奶.既然决定要断母奶,最好选择在春暖或秋凉的季节.

Coffee芽芽

如果宝宝不恋母乳,吃饭正常的话,不用着急断奶。世界卫生组织建议母乳喂养到2周岁呢。

啊,影

不需要断母乳,可喂到两岁以后。

我家宝贝的妈

一岁三个月,可以断奶了,这时的奶水营养已经不够小儿所需了,既然辅食添加的很好,慢慢断掉就行了

bibi1234

吃饭正常就不用着急断奶

牛牛feeling

应该要断了,一岁3个月的宝宝可以吃很多辅食了