乐乐110906

怎么可以让母乳少一些

奶太多了,太痛苦,经常涨的

帮宝适育儿专家联盟

妈妈乳汁多就应该多让宝宝吸,如果吃不完就要尽快挤掉,不用担心挤完后宝宝下餐没得吃,妈妈的身体会自己调节。减少奶量可以少喝营养汤水或营养性药膳。 可以用谷芽,麦芽煮水喝,乳汁会减少。但要注意不要喝太多,否则乳汁慢慢就没了。

Annielovetaotao

要使奶水变少很容易的,少喝点营养汤,自然就减少了。但是再让奶水多起来可能就困难了。

妈妈可以在奶涨的实在太难受的时候,将奶水挤一些出来。宝宝一天天的长大,需要的奶水越来越多,妈妈这种不适感会越来越轻的。

为了宝宝忍一忍吧,很多很多的妈妈奶水都不充足,他们都想尽办法使奶水增多呢。

南南200909

宝宝还小阶段吃不了那么多奶水,可以挤出来保存或者不要了,等宝宝大些吃的多了就不会感觉涨了。不要减少奶水,因为宝宝奶量在不断增长

兰莲花1982

真是个幸运的妈妈。建议用吸奶器每次多的都吸干,还是要保证奶水充足.因为孩子大了后,更需要母乳

优哒哒

真羡慕啊奶多啊宝宝还小食量还是很小的,到大点了估计就没有这个烦恼了。现在可以用吸奶器吸出来放进冰箱里保存着的!如果不吸奶就会慢慢的少掉的

Coffee芽芽

还有想让奶少的妈妈啊?奶少很容易,但少了后再多起来就非常困难了。
如果宝宝吃不了就用吸奶器吸出来。

飘云012

涨的时候挤一下,挤一下不那么涨得难受就好了,慢慢这样几次,应该就会少点了。

染色的橘子皮

让宝宝吃完之后 ,要要吸奶器把母乳抽出来啊,把母乳抽空,如果不及时抽空 的话,可能会乳腺发炎的,所以一定要照顾好自己啊。

xi1221

每次吃之前最好揉揉,孩子吃的时候尽量吃空一点,如果还不解决问题,可以请教医生,做一个乳房的红外扫描,看看是不是真的有问题。