邹梓萱

11个月宝宝可以听那些歌?

我想给我宝宝听一点节奏感强的歌,我女儿爱跳舞,希望她很喜欢的,钢琴曲我宝宝不爱,有词的歌最好,谢谢宝妈们了?

周明轩的妈妈

好听的欢快的歌,我家轩轩爱听最炫民族风,呵呵,一听就跳舞,你试试

还有你可以试试贝瓦儿歌,里面还能学习知识
还有爱我你就抱抱我

优哒哒

可以听一些流行歌曲啊,不过感觉这么小的孩子应该会更喜欢儿歌的了!

涛涛1117

哈哈,我宝宝最喜欢听最炫名族风了,很有节奏的,哈哈。宝妈也可以给宝宝听听

家泽baby

我宝 听的是 蜗牛与黄鹂鸟 玩具进行曲

王lele

可以听现在流行的歌啊 现在的小孩都比以前的聪明多了