bspsll

什么感冒药口味好点呢,我儿子吃药一直是个难题!

fgfdd

一般孩子吃的感冒药都是微甜的,没有很苦的药的。一般都是放在奶瓶里孩子自己就喝了。如果孩子实在是不吃药的话可以给孩子用些外用的贴剂,像是三九贴,益气贴,感冒贴都可以的哦

不凡妈

儿童感冒药多半都是微甜的,如果孩子刚开始感冒不要立马吃药,让孩子自己好能增强抵抗力,注意保暖多喝温开水

liu16020219

小儿氨酚黄纳敏颗粒就可以,这个是甜的比较好喂,或者小柴黄颗粒也可以。

请随时提醒我QQ

小儿氨酚黄纳敏颗粒,,放在奶瓶里让他自己喝,用勺子硬灌,孩子看到就害怕。