melissafeng007

哪种相册好?

DIY相册好还是传统的好啊?我看传统的不能加文字,只能在照片后面写上一些文字。
但是DIY相册放的照片太少了,还要用胶给粘上,需要很多小工具才能完成呢。有做过的妈妈们,给我点意见~

chuhua

嗯纪念意义的还是去专业照相馆照的额,人家是专业的,做出的效果比较的好,如果觉得话费较高的话,就给孩子弄个成长册,每年照两张。

liu16020219

其实各有各的特点,我比较喜欢照相管合成的 ,人家做的视觉效果好,也易保存。

我是小傻瓜

主要是留个纪念,什么样的要看妈妈的喜好了。

嘟嘟_宝

DIY的意义更好一些,可以和宝宝一起完成哦!

漂漂雪晴

DIY,要的是个过程中产生的快乐,如果有时间的话,自己做到时很有意义的

♬轩妈♬

我喜欢DIY的 可以随自己的想法制作