ship_lilyhan

断夜奶需要让孩子哭1,2分钟给与安慰是怎样一种安慰呢?

孩子1岁,母乳喂养,每天用勺子喂200ml配方奶,3顿辅食。每天晚上吃夜奶,睡眠越来越不好。断夜奶需要让他哭1,2分钟给与安慰,这种安慰是怎样一种安慰呢?是抱着?还是拍拍?还是哄哄呢?这次真的狠心断夜奶了。

chuhua

建议用奶瓶喂养,要锻炼孩子使用奶瓶,在奶瓶中先放些她比较喜欢喝的口味的东西,诱引她使用奶瓶额。
断奶那一周的时间都是这样的,坚持一下就好了

yxin_li

让宝宝在原来的睡姿,主要用语言安慰,也可抚摸宝宝的手,亲亲、拍拍。

涵涵0926

最好是拍拍,我家宝宝断奶时不叫抱着的,他很困的,拍拍就行

十六十六

轻轻的拍拍,然后一边跟宝宝说说话,最主要起到一个安抚作用。