杨小柳

穿纸尿裤时间长了宝宝蛋蛋红了怎么办

我家宝宝是男宝宝,前几天出了趟门,纸尿裤骑得时间太久了,结果把宝宝的蛋蛋给漆红了,几天了还没有下去,我想知道有没有什么办法,非常急,怎么办?

小米康宝贝

这个时候你给孩子洗洗,然后给他擦点粉,然后用上强生的护臀霜就好,我家小时候用,效果非常好。

qusiqi-2008

还是需要透气,用温水洗洗,涂点爽身粉,在家的话就尽量少穿,让宝宝蛋蛋能舒服一些

chuhua

这是纸尿裤不透气造成的,,条件许可的话,还是要多把把孩子尿尿,尽量少使用纸尿裤。

我家苏苏

尽量不要用纸尿裤,您家宝宝的蛋蛋可能是有些过敏,暂时不要在给宝宝穿了。给宝宝勤洗蛋蛋,抹些爽身的东西,再不行就到医院去看医生。

凯琰妈

你帮宝把蛋蛋清洗干净以后可以给他搽点完美芦荟胶上去,很安全很温和的一种产品,可以修复皮肤抗过敏之类的,效果很好的。我有试过哦