iamnihao

宝宝脸上用激素出现红脸蛋

宝宝脸上因为真菌感染用了医生开的激素药膏,结果病没治好,出现了脸上毛细血管扩张,一遇热就通红,请问有没有知道怎么办?谢谢

chuhua

应该属于过敏反应的啊,建议宝宝妈妈尽快就医,让医生来解决。别给孩子成长制造麻烦

提问者对回答的评语:谢谢

小米康宝贝

这个就是过敏的症状,脸上是不能随便用药膏上的,现在就停止这样个药膏,然后去皮肤科的医生。

优哒哒

宝宝应该是过敏了,建议及时看医生了!对症下药的了!

yl770426

所有药膏都有激素的,最好不要给宝宝用