剪断回忆QQ

宝宝很晚才睡觉

宝宝总是要到十二点多才睡,这样会不会对她的发展有影响?

独倚无尔

每个宝宝的睡眠需求不一样,但是十二点多也太晚了点,建议平时培养宝宝早点上床睡觉的习惯,可以试试给宝宝讲讲睡前故事的方法

回忆无限

晚上8-9点给宝宝洗个澡,洗前2小时不哺乳,持续10分钟左右,让宝宝适当疲劳,再喂饱奶再哄宝宝入睡。

xinyan妈妈

会影响宝宝的生长发育的,最好在10点以前睡觉了,不要睡的太晚,睡眠,还可以促进大脑的发育呢。

染色的橘子皮

快睡觉前不要在逗孩子玩,光线暗一些,放一些舒缓的音乐,培养他早点睡觉。太迟睡觉对宝宝不好

xi1221

我家宝宝也有这样的情况,但是后来我早上起来就把她也叫起来 哄她玩, 10点再让她睡一小觉,下午3点睡一个小时,晚上9点左右就哄她睡觉 ,一个星期就能转变回来了,但是一定要记住,孩子晚上要睡觉的时候 大人也跟着躺下哄她睡 尽量不要开灯,如果宝宝害怕就开个光暗一点的小台灯,放个慢一点的曲子,很快就睡着了,别心急慢慢就好了。

牛牛feeling

宝宝最后在10点前入睡,白天可以让宝宝多玩一点少睡一点

xi朗妈

要培养孩子良好的睡眠习惯,白天多运动,睡前不要太兴奋

乐乐110906

尽量让孩子在七八点的时候就开始睡觉的为好呢,身体的发育就是在九十点 那个阶段的

♬轩妈♬

尽量养成早睡早起的习惯 给宝宝一个安静的环境 让他早点睡

瑾萱ma

还是要培养孩子早睡的习惯的,白天可以尽量让孩子多玩一会,少睡一些,晚上应该就会睡得早一些的