剪断回忆QQ

宝宝的牙齿好黑啊

才一岁的宝宝,长了八颗牙,就黑了,是怎么回事啊?

独倚无尔

宝宝开始出牙以后就可以开始牙齿护理了,现在宝宝可能已经出现龋齿了,建议去牙科看下。然后一岁的宝宝就可以开始用牙刷了,慢慢教会宝宝吧

xi1221

我儿子也快两岁了,我发现如果不帮他刷牙,他牙齿表面就会有你说的一层污垢,后来我买了一把套在指头上的宝宝刷,每天早晨起来都帮他刷刷,这样就好多了!应该补点儿钙,这样会对牙齿有好处!

染色的橘子皮

亲,让宝宝平时养成刷牙的好习惯,妈妈在家要多教教宝宝,要带好头,注意口腔卫生,不要吃含有黑色素的食物。

xi朗妈

是不是吃糖吃多了,不要让孩子多吃糖,吃了奶糖也要漱口,特别是睡前喝奶以后。

乐乐110906

你可以经常用纱布给宝宝擦擦牙齿的呢,然后多喝水,乳牙也需要好好的保护哦

瑾萱ma

平常可以用棉签沾点盐水给宝宝洗一下 的,应该慢慢 会好的,以后每次吃完东西喝点水

♬轩妈♬

是不是吃糖的原因 可以用纱布给孩子擦下牙齿 以后牙齿会换的 不用太担心