莫莫妈咪

三岁宝宝有点斜视怎么办啊

我邻居家宝贝有点斜视!一只眼睛看前面,一只眼睛看左边,看着就不舒服!这几天去医院了,我不知道怎么预防斜视的发生啊?怎么办啊?希望不要降临到我的宝宝上!

帮宝适育儿专家联盟

宝宝卧室中的光线不能太亮,还应经常变换宝宝睡眠时的体位。多向远处看,看看天空的飞鸟等。原则上不看电视,如果确实要看也只能看15一20分钟,否则对眼发育不利。更不可在电视机前久留。注意了这几点,孩子的斜视就可以得到纠正和预防。

我家宝贝的妈

看下医生,有斜视的孩子必须先散瞳验光才能确定进一步治疗方案,确定是否手术

胖胖康的妈

还是要找医生了,医生才会针对自身的问题给出理想的解决办法。不要胡思乱想的,哪有那麽多的斜视啊!

不凡妈

这个还是去医院检查下,看医生怎么说