jinf9

语言表达能力是否会遗传

我和老公语言表达能力都不是很好,都是属于性格偏内向型的人!不知道这种语言表达能力会不会遗传给宝宝啊?怎么样提升宝宝的语言能力?

Annielovetaotao

不太清楚是不是会遗传,但是如果想提升宝宝的语言能力那是可以的。

可以多跟宝宝说话,跟他讲故事,让他多跟小朋友接触,长大一些了,多带他出去玩长见识,出去吃饭也多带着他。

ShowingLee

这个肯定跟遗传没有关系了,是后天的培养和环境的影响。以后学习和磨练直接的影响。多和人接触,多讲话,不要怕说错,一个人大声朗诵,都可以锻炼你的语言表达能力

大艾

语言表达能力是后天培养的,不会遗传的。你们可以教宝宝的,怎么明确的表达自己的意思,等孩子上学了,老师也会教的,现在小孩子都很聪明的,麻麻放心吧。

daqiuba

有关系的,语言环境非常重要。