dreamingsky

宝宝牙齿问题。

宝宝下面四颗牙,可是有一颗和其他三颗离的很远中间有个小空隙,这样有没有什么影响呀。

小舞麻麻

没关系的哦,很多小朋友都这样的,长大会好的。

优哒哒

没有关系的了,宝宝的牙还没有完全长好吧,等完全长初恋就不会的了,再说宝宝以后还要换牙的了!

豆豆829

这个不要紧的,我家是门牙中间有个空隙的,牙再大点会好点的,再说宝宝到了七岁都要换牙的

ShowingLee

可能还没长好,乳齿是这样的,缺钙也会有这样,妈妈可以给宝宝补点钙和鱼肝油,促进骨和牙齿的生长和发育

Annielovetaotao

这个没事儿的,没有什么影响的。这些乳牙慢慢的都会换掉的。

信源妈妈

有缝隙也是正常的,不过过于担心,这个缝隙是因人而异的,有的宝宝缝隙大,有的小。

巧真

都会这样的,等全都长起来就密了,小时候我长了两颗大门牙,空隙也很宽,后来都挤在一起了。

嘟嘟_宝

不要紧的,宝宝慢慢就长好了,以后还要换牙的~!

漂漂雪晴

小缝隙的话没有关系,宝宝牙齿很多都这样,等长的多了,慢慢缝隙就更小了,小道忽略不计了

我是小傻瓜

没有关系的,宝宝再大一些还要换牙呢。

melissafeng007

没事,等宝宝的牙慢慢长上来就好了。我家宝宝小时候也是这样的。

邹梓萱

不要紧的,只要注意吃东西别塞到缝隙,宝妈要细心看,我女也是上面牙宽,没事的,换牙的时候要多注意。

cz聪聪

没事,我儿子也这样大一点就好了

剪断回忆QQ

这个没有关系的。我家宝宝之前也是这样,后面慢慢就长好了。再说了,以后还会换牙的!

瑾萱ma

这个是没什么的,我宝刚长牙也是这样的啊,长好了就不会了