东方紫慧

宝宝耳朵上有个小眼有没有事啊?

宝宝自从生下来家里人就看到宝宝耳朵上有个小眼,大家都以为没事,小眼很浅,我也没把它当个事。前天有个宝妈也说宝宝有小眼是不好的,是耳前瘘管,是先天的,有说是遗传,是不是啊?心急

sky笑笑

我家宝宝耳朵前面也有一个小眼,别人都说是好东西,前面好,后面不好!

豆豆829

这个是先天性的遗传缺陷,好像是婴儿胚胎发育的时候,腮没有退化完全,学名“耳瘘”,多为家族遗传。如果没有什么症状就没有关系,要是有什么症状要到医院就疹的。

信源妈妈

不太清楚哦,建议带宝宝去医院检查一下,确定一下是什么比较好。既然已经听说这样了,何不趁早去咨询一下呢,省的担心。

睁。一只眼657QQ

我老公姐姐的两个小孩,哥哥的一个小孩都有,姐姐的老大现在八岁,去年感冒了,耳朵那个小洞开始发炎流脓了。打了几天消炎药才好的。这种应该是家族遗传!