李拜天

7个月宝宝得了丘疹性荨麻疹怎么办?

宝宝7个月,身上起了很多水疱,手脚及四肢较多,脸上和头上也有,有医生诊断为手足口病,也有医生诊断为丘疹性荨麻疹,我感觉症状和荨麻疹较相似。我应该怎么用药?如何护理?添加辅食时应注意什么?

yiyimama123

我刚刚问过我们这里的皮肤科医生,因为我孩子也是这样,只是没有你的孩子没有厉害。我孩子只是手上和腿上长了几颗。不是很氧,只是晚上睡觉热的时候稍稍有点。医生说如果不是很氧的话就涂用外用药,如果氧得厉害,孩子哭闹就短期吃一点抗敏药。如扑尔敏加VC之类的。外用药是止氧的就可以了。如皮肤康擦剂