XHP1688

六个半月的宝宝早教在家应该怎么实行啊

我和老公都很重视宝宝的早教!但是由于水平不是很高,我们的宝宝六个多月了,不知道早教该侧重哪个方面的!该怎么实行啊?

独倚无尔

六个月的宝宝只要注意平时多跟他说说话,听听儿歌和睡前故事,或者也可以开始看看绘本了,这些都是很好的早教方式

邹梓萱

我女儿那时候就是多锻炼她的手指和教她一些家中电器家具,现在11个月,我说什么都能指给我看了,我和你一样重视早教,多对她笑也可以开发大脑

思彤麻麻

念念故事 听听音乐 多陪宝宝说说话