沧波门的小猪

宝宝脸上这种白色的小颗粒疹子是湿疹还是痤疮?

宝宝刚满月,第27天的时候脸上大面积出疹子,之前只是脸颊有3、4颗。擦了郁美净和治疗湿疹的药膏,脸上红色的疹子好转一些了,但是白色的小颗粒没有什么变化。这种疹子是湿疹还是痤疮?怎样治疗?

小米康宝贝

这个我不建议你用药,我觉得这是正常的皮肤,我看到有小朋友有,但是过段时间自行下去了,平时就用郁美净保持宝宝皮肤滋润就好了

琨琨虫

可能是以痤疮为主,如果不痒就正常的清洗,先不用药物。

曾吴思爱

我宝宝也有,村里老人说,是长肉疙瘩