melissafeng007

外面零下10度,宝宝在家玩什么好啊?

外面零下10度,下大雪了。宝宝在家玩什么好啊?外面太冷了,宝宝在家都把抽屉全翻了,玩具也玩了,绘本也读完了。找不到别的东西玩了。

独倚无尔

和宝宝互动啊,一起唱唱儿歌,做做游戏什么的,不能总是让宝宝一个人玩,那样她会觉得闷的

邹梓萱

和宝贝一起玩亲子游戏,跑起来让他流流汗,心情都会好很多,也可以给他买多动手指的益智小玩具

南南200909

和宝宝玩亲子游戏哦,可以一起跳舞,做亲子操,手指谣、还可以在室内比赛跑跑跳跳的都可以

南南200909

多准备点益智玩具一起玩也很不错哦

我是小傻瓜

宝宝在家里可以玩玩具呀,一样很好玩的。

韩弈然

买个益智的玩具,或者是拼图

xinyan妈妈

妈妈可以和宝宝一起玩游戏啊,藏猫猫,玩积木都是很不错的,听听音乐也可以啊。

优哒哒

宝宝应该有蛮大了吧,可以买一些宝宝爱看的光碟啊,或是玩一些亲子游戏啊

乐乐110906

你可以继续买绘本的,或者躲猫猫之类的游戏,不需要玩具类的游戏也是很多的呢

♬轩妈♬

陪孩子看动画片 画画 玩玩具都可以的