悠游九公主

孩子脸上总有星星点点湿疹,该如何预防?

女宝29个月,眼睛周围,太阳穴处经常出现一小片湿疹,擦点药就好,不擦就总有!怎么能预防呢?

菲儿妈妈2012

宝宝是不是出生后有湿疹呢?以前得过湿疹的宝宝大点的时候也会容易再犯,有可能宝宝是对什么食物过敏。

南南200909

现在是秋冬季节,天气干燥所以宝宝容易起湿疹,可以给宝宝涂护肤露

碧痕

避免湿疹主要还是靠饮食上调,药膏只是治疗暂时的,不能根治。你可以在宝宝日常的饮食里加点薏米,有助于去湿热,湿疹就不容易起来