kiss❤小咩

宝贝的鼻子有鼻屎怎么办?

晚上听见宝贝喘气呼哧响,白天一看有大块鼻屎堵在鼻子里面很深,这可怎么办?

闹小精灵

可以用细小柔软的棉签沾点橄榄油给宝宝润一润,然后再清理出来就可以了,也不会伤害到鼻腔

提问者对回答的评语:可以试试

菲儿妈妈2012

不是水状的吧,如果是水状用吸鼻器应该管用些。要是很干的话往鼻子里滴几滴清水,用棉棒湿润一下会好些。

冰冰精灵

滴点水进鼻子里,宝宝打喷涕的时候会自己出来的,如果不深的话用棉签就行了

cocojewelrysina

一是用吸鼻器,二是用棉签蘸橄榄油擦擦,或者是用纱布卷成卷,在鼻孔里转转。我也是听人家说的。