QQ网友

宝宝快三十天了现在长湿疹,怎么办?

ke1234

用复方蛇脂软膏和丁丁酸氢化可的松乳膏两个一半加在一起用,一天一次。我家宝宝刚去医院看来的,希望能帮到你

思彤麻麻

可以用点湿疹膏 但是不要让湿疹的地方碰着水啊

♡沫晗妈妈

湿疹要注意干净卫生哦,千万不要有汗水之类的,要不然会到处长得哦,注意保持皮肤的干净干燥和卫生就好了

杜占占

每天早晚个用温水洗一次。。。然后涂上郁美净或者湿疹膏、、、几天就好了。。

我爱宝贝baby

长湿疹就给宝宝擦鱼腥草去湿疹霜吧啊,我家宝宝也是,很有效,能瞬间舒缓宝宝因湿疹带来的不适,增强免疫力,提高宝宝抵御湿疹的能力,在宝宝肌肤上形成透明的保护膜,很滋润。
我觉得宝宝肌肤那么娇嫩,肯定要给宝宝最好的最专业的护肤品啦。