∮pretty♀雪

如何培养孩子的同理心呢?

有两男宝,大8.5岁二3岁,昨天晚上,我让大宝睡一个房间,我陪着大宝讲故事,保姆陪二宝在另一房间里,过了会儿二宝跑来找我让我去陪他,我跟大宝说了一下就去陪二宝,过了会儿大宝披着被子去找我,我跟大宝说,要学会忍耐,因为妈妈不能分身照顾你俩。我这样说对吗?

思彤麻麻

你可以把两个宝宝弄一个房间去啊 再说大宝都大了 不应该陪了 让他养成独立